私達Adachi学園グループは全国に18校を展開する学校法人グループです。

私達わたしたちAdachi学園がくえんグループは全国ぜんこくに18こう展開てんかいする学校法人がっこうほうじんグループです。
全国ぜんこくで500名以上めいいじょう在籍ざいせきしており、毎年まいとしたくさんの留学生りゅうがくせい卒業生達そつぎょうせいたち日本にほんでの就職しゅうしょくゆめかなえています。

就職しゅうしょく目指めざせる分野ぶんや

ブライダル・航空こうくう・ホテル・旅行りょこう・トラベル・オフィスワーカー・事務じむ・ペット・ビューティー・IT・WEB・音響おんきょうスタッフ・放送業界ほうそうぎょうかい・カメラスタッフ・映像スタッフ・ゲーム/CGデザイン・特殊とくしゅメイク・インテリア・造形ぞうけいデザイン…他

留学生りゅうがくせいかた就職しゅうしょくつよい!

and more?

くわしくは、Adachi学園がくえん名古屋地区なごやちく各校かくこうのHPで!